Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales /
Saved in:
Main Authors: | Bouzas, Aldana, Carlá, Ariadna, (autora) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes |
Other Authors: | Carruba, Lisandro (Thesis advisor, director de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales /
by: Argañaraz, Ariana, et al.
Published: (2018) -
Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt /
by: Doffo, María Eugenia.
Published: (2014) -
Estudio de pre-factibilidad técnica para la elaboración de snack de frutas deshidratadas /
by: Muñoz Resta, Pedro
Published: (2016) -
Puertos cerealeros de argentina : (Infraestructura y exportaciones)
Published: (2008) -
Trigo : eficiencia de cosecha y postcosecha
Published: (2003)