Ofertas gastronómicas de sistemas de aprovisonamiento /
Saved in:
Main Author: | Laza Muñoz, Pascual. |
---|---|
Other Authors: | Laza Muñoz, Jerónima. |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Thomson :
c2005.
|
Series: | Hostelería y Turismo (Thomson).
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboraciones y productos culinarios /
by: Laza Muñoz, Pascual
Published: (2003) -
Preelaboración y conservación de los alimentos /
by: Laza Muñoz, Pascual, et al.
Published: (2006) -
La rentabilidad gastronómica nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020) -
Procesos de cocina /
by: Armendáriz Sanz, José Luis
Published: (2005) -
Técnicas culinarias /
by: Pozuelo Talavera, Juan, et al.
Published: (2005)