Instalación de pH-metro en línea en la planta de aderezos /
Saved in:
Main Author: | Martínez, María Florencia |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Arraiz, Gastón, (director de trabajo final), Hoyos, Andrés (codirector de trabajo final) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Conferencia Conjunta FAO/OMS sobre Aditivos Alimentarios y Contaminantes de los Alimentos : informe
Published: (1974) -
Desarrollo de películas antimicrobianas realizadas con biomasa de levadura y timol como agente activo /
by: Lopes, Florencia G.
Published: (2019) -
Curso de bromatología : teórico y práctico
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1964) -
Conservación química de alimentos : características, usos, efectos
by: Luck, Erich
Published: (1999) -
Ingredient interactions : effects on food quality
Published: (2006)