Obtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada /
Saved in:
Main Author: | Gaudenzi, Renso. |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Verdecia, Enrique (Thesis advisor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2013.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Bebidas y excitantes /
by: Braudel, Fernand
Published: (1994) -
Bebidas /
by: García Ortiz, Francisco, et al.
Published: (2004) -
Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt /
by: Doffo, María Eugenia.
Published: (2014) -
Dirección de alimentos y bebidas en hoteles
by: Lara Martínez L, Jorge
Published: (1994) -
Gastronomía
by: Millo Casas, Lorenzo
Published: (1990)