El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina
Saved in:
Main Author: | Golombek, Diego |
---|---|
Other Authors: | Schwarzbaum, Pablo |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bernal, Argentina :
Universidad Nacional de Quilmes ;
c2007.
|
Edition: | 3a. ed. rev. y aumentada. |
Series: | Ciencia que ladra.... / Diego Golombek
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino
by: Aliverti, Virginia,, et al.
Published: (2014) -
La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida
by: McGee. Harold.
Published: (2014) -
El cocinero científico (cuando la ciencia se mete en la cocina) : apuntes de alquimia culinaria
by: Golombek, Diego
Published: (2002) -
La cocina .. : es amor, arte, técnica
by: This, Hervé
Published: (2008) -
Nuevo manual de gastronomía molecular : el encuentro entre la ciencia y la cocina
by: Koppmann, Mariana.
Published: (2012)