Cortes vacunos y menudencias : nomenclador oficial
Saved in:
Corporate Authors: | Argentina. Ministerio de Agricultura y Ganadería, Junta Nacional de Carnes |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Multiple English |
Published: |
Buenos Aires :
La Junta,
[19--]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos /
by: Mazzarello, Giselle, et al.
Published: (2015) -
La demanda de carne vacuna y el mercado de sustitutos cárneos
by: García López, Roberto
Published: (1976) -
El mercado de conservas de carne vacuna en el Reino Unido y la República Federal de Alemania
Published: (1967) -
Tecnología de la industria frigorífica cárnica
by: Delfino, Vicente Agustin
Published: (1988) -
Sistema de trazabilidad en la cadena agroalimentaria de la carne vacuna /
by: Mocciola, Julia Rosana
Published: (2003)