Desarrollo de productos saborizados /
Saved in:
Main Author: | Raggio, Marina |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Rembado, Florencia Mabel (Thesis advisor, directora de trabajo final) |
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Reglamento de inspección de productos, subproductos y derivados de origen animal
Published: (1971) -
Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A /
Published: (2005) -
Aditivos alimentarios
by: Cubero, Nuria
Published: (2002) -
Galletitas dulces artesanales sabor manteca /
by: Arraiz, Gastón
Published: (2003) -
Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología
by: Salinas, Rolando D
Published: (2000)