Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales /
Saved in:
Main Authors: | Argañaraz, Ariana, Pacio, Camila (autora) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Henao Ossa, Johan Sebastián director de tesis (Thesis advisor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Conservación química de alimentos : características, usos, efectos
by: Luck, Erich
Published: (1999) -
Estudio de pre-factibilidad técnica para la elaboración de snack de frutas deshidratadas /
by: Muñoz Resta, Pedro
Published: (2016) -
Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales /
by: Bouzas, Aldana, et al.
Published: (2018) -
Conferencia Conjunta FAO/OMS sobre Aditivos Alimentarios y Contaminantes de los Alimentos : informe
Published: (1974) -
Estudio del agregado de harina de quínoa e hidrocoloides en formulaciones de masas para tartas y empanadas /
by: Pisani, Julieta Carolina
Published: (2019)