Sobre la presencia de ácido ascórbico en la yerba mate del comercio
Saved in:
Main Author: | Mendive, Jorge R |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Tall. Gráf. T. Palumbo,
1939
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Aislamiento de [alfa]-amirina y de ácido ursólico de la yerba mate
by: Mendive, Jorge R.
Published: (1939) -
Yerba mate : su cultivo y explotación
by: Muello, Alberto Carlos.
Published: (1946) -
Yerba mate y cooperativismo en la Argentina : Sujetos sociales y acción colectiva en el NEA (1936-2002) /
by: Rodríguez, Lisandro
Published: (2018) -
Entre sellos y porotos sable : la conformación y los límites de la red sociotécnica de producción de yerba mate con certificación orgánica en la Argentina,
by: Forni, Pablo, et al.
Published: (2018) -
Las cooperativas yerbateras en la región NEA (1936-2002) : una interpretación histórica /
by: Rodríguez, Lisandro
Published: (2015)