Desarrollo de una bebida anti-age fortificada con antioxidantes naturales /
Saved in:
Main Author: | Gallo, Mario. |
---|---|
Other Authors: | Arribas, Alejo., Amoruso, Fabián, (Thesis advisor, director de tesis), Martino, Martín, (Thesis advisor, director de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2011.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay /
by: Escudero, Andrea Natalia
Published: (2009) -
Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt /
by: Doffo, María Eugenia.
Published: (2014) -
Estudios de fotoprotección, nanotoxicidad y penetración tópica de una formulación nanotecnológica de antioxidantes naturales
by: Bucci, Paula L.
Published: (2015) -
Estudio de prefactibilidad técnico y económico del desarrollo de producción de una bebida instantánea en polvo con amaranto e instalación de una planta multiprocesadora de cerales /
by: Bouzas, Aldana, et al.
Published: (2018) -
Bebidas /
by: García Ortiz, Francisco, et al.
Published: (2004)