Caracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas /
Saved in:
Main Author: | Arzu, Nicolás Jesús |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Moavro, Alfonsina (directora de trabajo final), Ludemann, Vanesa (codirectora de trabajo final) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2016].
|
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias /
by: Castell, Melina Cecilia
Published: (2018) -
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /
by: Sánchez Díaz, Macarena
Published: (2018) -
Methods in yeast genetics : a Cold Spring Harbor Laboratory Manual
by: Adams, Alison
Published: (1997)