Estudio de pre-factibilidad : utilización de bagazo residual de cervecería artesanal destinado a la alimentación animal /
Saved in:
Main Author: | Balladares, Mauro |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Silva, Rodrigo (Thesis advisor, director de tesis), Henao Ossa, Johan Sebastián (Thesis advisor, co-director de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2019.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas /
by: Greco, Mariana V.
Published: (2014) -
Elaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial /
by: Balboa, Mauro
Published: (2019) -
Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial /
by: Mancebo, Daniela
Published: (2017) -
Estudio de pre-factibilidad técnica para la elaboración de snack de frutas deshidratadas /
by: Muñoz Resta, Pedro
Published: (2016) -
Aportes metodológicos sobre la factibilidad en el uso de combustible derivado de residuos en hornos de la industria cementera /
by: Saldain, Héctor Mariano
Published: (2015)