Manual para el proceso de productos de la acuicultura : ahumados, patés y otras técnicas [recurso electrónico] /
Saved in:
Main Author: | Wicki, Gustavo |
---|---|
Other Authors: | Panné Huidobro, Santiago, Manca, Emilio |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Consejo Federal de Inversiones : Dirección de Agricultura de la Nación,
2006.
|
Edition: | 1a ed. |
Subjects: | |
Online Access: | https://www.magyp.gob.ar/sitio/areas/acuicultura/bpa/_archivos//161115_Manual%20para%20el%20proceso%20de%20productos%20de%20la%20acuicultura.pdf |
Similar Items
-
Elaboración de productos lácteos
by: Meyer, Marco R
Published: (2000) -
Manual de conservación de los alimentos
Published: (2003) -
Directrices para el uso sin riesgos de aguas residuales y excretas en agricultura y acuicultura : medidas de protección de la salud pública
by: Duncan, Mara
Published: (1990) -
Genómica de especies piscícolas : informe de vigilancia tecnológica
by: López, Marta
Published: (2003) -
Ensilado
by: Ede, R
Published: (1972)