Evaluación de la capacidad antimicrobiana de las oleorresinas de albahaca y laurel para su potencial empleo como conservantes de origen natural en alimentos /
Saved in:
Main Author: | Dari, Fabio Anibal |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Pose, Graciela N (Director), Zampa, Laura (Director) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2006.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) /
by: Padin, Emilse Verónica
Published: (2015) -
Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn.)
by: Padín, Emilse Verónica
Published: (2015) -
Comportamientos de los mercados alternativos en función de la competitividad de aceites de distintos granos argentinos /
by: Alderete, Juan,, et al.
Published: (2010) -
Estudio de ingeniería para instalar una planta productora de aceites vírgenes de frutos secos y semillas oleaginosas /
by: Barra, Valeria Soledad.
Published: (2011) -
Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay /
by: Escudero, Andrea Natalia
Published: (2009)