Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco /
Saved in:
Main Author: | Coronio, Sergio Sebastián. |
---|---|
Other Authors: | Alonso, Fernando, (Thesis advisor), Reid, Carolina, (Thesis advisor, dir. de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2013.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Mejora de diseño para una máquina envasadora de potes preformados de queso untable /
by: Pugliese, Verona.
Published: (2014) -
Producción de biodisel mediante biocatalizadores nanoestabilizados /
by: Ares, Micaela N.
Published: (2016) -
Mejora continua de procesos : guía práctica para mejorar procesos y lograr resultados medibles
by: Chang, Richard Y.
Published: (1996) -
Alimento lácteo sabor a yoghurt /
by: Blasco, Gerardo
Published: (2002) -
Obtención de quesos embutidos y emplumados /
by: Cottet, Celeste., et al.
Published: (2013)