Técnico en Control Bromatología
Saved in:
Corporate Author: | Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Bromatología |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Gualeguaychú :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
1997
|
Edition: | 2a. ed. |
Series: | Técnico en Control Bromatológico. Módulo ;
v. 4 |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Curso de bromatología : teórico y práctico
by: Montes, Adolfo Leandro
Published: (1964) -
Propiedades sensoriales de los alimentos. Análisis de riesgos y determinación de puntos críticos de control
Published: (1997) -
Alimentos y nutrición : introducción a la bromatología
by: Salinas, Rolando D
Published: (2000) -
Alimentos y nutrición : bromatología aplicada a la salud
by: Salinas, Rolando D
Published: (1993) -
Bromatología de los productos de la pesca : Organización racional de los servicios de control de calidad y sanidad
by: Lerena, Cesar Augusto
Published: (1988)