Conservas vegetales / guía de aplicación de buenas prácticas de manufacturas.
Saved in:
Main Author: | Feldman, Paula |
---|---|
Corporate Author: | Argentina. Secretaría de Agricultura, Pesca y Alimentación. |
Other Authors: | Hübbe, Susana, Flores, Sergio |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
SAGPYA,
[2001?]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Proyecto: paltas en mitades en conserva : desarrollo de un nuevo concepto para un mercado en expansión . Análisis nacional e internacional /
by: Prieto, Diego
Published: (2005) -
Elaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial /
by: Balboa, Mauro
Published: (2019) -
Elaboración de frutas y hortalizas
by: Meyer, Marco R
Published: (1999) -
Servicios de comida : guía de buenas prácticas de manufactura /
Published: (2003) -
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
by: Donath, Erhard
Published: (1992)