Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos /
Saved in:
Main Author: | Fantozzi, María Cintia |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Martínez, Nora (Thesis advisor, directora de tesis), Wagner, Jorge R. (Thesis advisor, director de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2004
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Galletitas extrusadas de maíz y soja saborizadas : Sojalitas. Nutritiva S.A. /
by: Domínguez, Laura
Published: (2004) -
Soja
Published: (1970) -
Chinches fitófagas en soja : revisión y avances en el estudio de su ecología y manejo
Published: (2008) -
Soja : eficiencia de cosecha y postcosecha
by: Da Veiga, Alicia
Published: (2005) -
Jornada técnica soja-maíz 2008 /
Published: (2008)