Planificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea : Danone Argentina S.A. /
Saved in:
Main Author: | Clavario, Carolina Yamila |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de QUilmes. |
Other Authors: | Maio, Andrea (Thesis advisor), Díaz, Irina (Thesis advisor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2008.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manual de industrias lácteas /
by: Bylund, Gösta.
Published: (2003) - Tecnología láctea latinoamericana
-
Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt /
by: Doffo, María Eugenia.
Published: (2014) -
Estancia La Dulce : variedades de dulce de leche /
by: Breite, Claudia
Published: (2006) -
Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos /
by: Di Marco, Ornela.
Published: (2012)