Desarrollo de estofados enlatados listos para consumir /
Saved in:
Main Author: | Herrera Sánchez, M Alejandra |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Iacobucci Santangelo, M Daniela,, Pollio, María Lucía (Director) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2009.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sistema de trazabilidad en la cadena agroalimentaria de la carne vacuna /
by: Mocciola, Julia Rosana
Published: (2003) -
Evaluación de técnicas de visión artificial y redes neuronales para determinar características de calidad en cortes vacunos /
by: Mazzarello, Giselle, et al.
Published: (2015) -
Platos listos para consumir a base de pasta precocida, Súper congelados /
Published: (2004) -
Operación carnes : mejoramiento animal
by: Lush, Jay L
Published: (1961) -
Preelaboración y conservación de los alimentos /
by: Laza Muñoz, Pascual, et al.
Published: (2006)