Preelaboración y conservación de los alimentos /
Saved in:
Main Authors: | Laza Muñoz, Pascual, Laza Muñoz, Jerónima (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Paraninfo,
2006.
|
Edition: | 1a. ed., 5a. reimpr. |
Series: | Hostelería y turismo (Paraninfo).
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboraciones y productos culinarios /
by: Laza Muñoz, Pascual
Published: (2003) -
La cría de pollitos /
by: Herrick, Lee W
Published: (1962) -
Desarrollo de estofados enlatados listos para consumir /
by: Herrera Sánchez, M Alejandra
Published: (2009) -
Pollos parrilleros : faena y procesamiento. Guía de aplicación de buenas prácticas de manufactura, normas y legislación vigentes
by: Feldman, Paula
Published: (1998) -
Higiene e inspección de carne de aves
by: Bremner, AS
Published: (1981)