Mejora en línea productiva de palito bombón helado /
Saved in:
Main Authors: | Figueroa, Leonardo, Sarasola, Sebastián, (autor) |
---|---|
Other Authors: | Barrios, Luis, (Thesis advisor, dir. de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de pan con salvado de molde para incrementar el rendimiento final /
by: Moro, Jaqueline, et al.
Published: (2017) -
Estudio de la optimización del uso del frío en la producción de helados artesanales : una aplicación directa a una línea de producción /
by: Scalisi, Analía.
Published: (2014) -
Reingeniería de proceso de planta elaboradora de helado artesanal a base de crema para mejora de la eficiencia del proceso a partir del rediseño del sistema de pasteurización /
by: Miret Herrera, María José, et al.
Published: (2017) -
Planta elaborada de helado a base de leche de soja : proyecto final /
by: Porzio, Ana Laura
Published: (1999) -
Optimización de textura en barras de cereal blandas /
by: Rodríguez, Ana Lucía.
Published: (2012)