Pasta instantánea con salsa instantánea sabor queso : desarrollo de producto y estudio de prefactibilidad /
Saved in:
Main Authors: | Dacko, Natalia, Paradell, Geraldina (Author) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Arraiz, Gastón (Director) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Galletitas dulces artesanales sabor manteca /
by: Arraiz, Gastón
Published: (2003) -
Alimento lácteo sabor a yoghurt /
by: Blasco, Gerardo
Published: (2002) -
Elaboración de salsa y pate de champignones /
by: Martino, Martín
Published: (2003) -
Rellenos supercongelados para empanadas : estilos criolla y tucumana. El recado /
by: Fernández, Evelin M, et al.
Published: (2006) -
Desarrollo de un Dry-Mix para preparación de relleno de tarta /
by: Ayala, María Laura.
Published: (2013)