Tecnología de los Alimentos : Alimentos de origen animal. Volumen II /
Saved in:
Other Authors: | Ordoñez, Juan A (Editor, ed) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Síntesis,
1998
|
Series: | Ciencias Químicas: Tecnología bioquímica y de los alimentos
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Similar Items
-
Experimental food science
by: Penfield, Marjorie P.
Published: (1990) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
by: Beerens, Henri
Published: (1990) -
Microbiología de los alimentos
by: Frazier, WC, et al.
Published: (1993) -
Tecnología e higiene de la carne
by: Prãndl, Oskar
Published: (1994) -
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
by: Cheftel, Jean-Claude
Published: (1992)