Caracterización de la producción de penicilina de Penicillium nalgiovense bajo diferentes condiciones de crecimiento en masas casearias /
Saved in:
Main Author: | Castell, Melina Cecilia |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Moavro, Alfonsina (directora de trabajo final), Ludemann, Vanesa (codirectora de trabajo final) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de Penicillium nalgiovense
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Caracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas /
by: Arzu, Nicolás Jesús
Published: (2016) -
Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /
by: Sánchez Díaz, Macarena
Published: (2018) -
Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos /
by: Gómez, Analía Verónica
Published: (2005)