Servicios de comida : guía de buenas prácticas de manufactura /
Saved in:
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
---|---|
Other Authors: | Reid, M Carolina (Dissertant), Rembado, Florencia Mabel (Thesis advisor), Franco, Daniel (Thesis advisor), Feldman, Paula (Thesis advisor), García, Marina |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Similar Items
-
Conservas vegetales / guía de aplicación de buenas prácticas de manufacturas.
by: Feldman, Paula
Published: (2001) -
Estudio del recubrimiento interno de envases de hojalata para ser utilizados en la conservación de tomate /
Published: (2002) -
Buenas practicas de manufactura (BPM) : Boletín de difusión
Published: (2001) -
Fabricación de helados
by: Timm, Fritz
Published: (1989) -
Curso de higiene para manipuladores de alimentos
by: Hazelwood, D.
Published: (1991)