Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal /
Saved in:
Main Author: | Marietan, Florencia |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Janikow, Romina, Mascheroni, Rodolfo H (Director), Silva, Rodrigo (Director) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2006.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas
by: Donath, Erhard
Published: (1992) -
Elaboración de frutas y hortalizas
by: Meyer, Marco R
Published: (1999) -
Enumeración e identificación de microorganismos patógenos lesionados mediante técnicas de recuperación, TAL y OVERLAY, en helado artesanal de frutilla a la crema /
by: Baglietto, Carola
Published: (2009) -
Frigoconservación de la fruta
by: Durán Torrellardona, Sebastián
Published: (1983) -
Estudio de pre-factibilidad técnica para la elaboración de snack de frutas deshidratadas /
by: Muñoz Resta, Pedro
Published: (2016)