Optimización de textura en barras de cereal blandas /
Saved in:
Main Author: | Rodríguez, Ana Lucía. |
---|---|
Other Authors: | Quintana, Manuel, (Thesis advisor, director de tesis), Díaz, Irina, (Thesis advisor, director de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2012.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de pan con salvado de molde para incrementar el rendimiento final /
by: Moro, Jaqueline, et al.
Published: (2017) -
Mejora en línea productiva de palito bombón helado /
by: Figueroa, Leonardo, et al.
Published: (2017) -
Equipos de mejora continua : guía de consulta.
by: Formento, Héctor.
Published: (2008) -
Equipos de mejora continua : guía de consulta.
by: Formento, Héctor.
Published: (2008) -
El proceso de mejora continua : claves para el desarrollo exitoso de las organizaciones /
by: Formento, Héctor Ricardo
Published: (2015)