Emulsiones símil crema de leche preparadas con grasas alternativas /
Saved in:
Main Authors: | Pérez, María Paula., Tesei, María Florencia, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Márquez, Andrés L. (Thesis advisor, dir. de tesis), Wagner, Jorge R. (Thesis advisor, co-dir. de tesis.) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2012.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Formulación de alimento vegano símil margarina a base de materia grasa vegetal no hidrogenada o interesterificada /
by: Bertoia, Luz
Published: (2019) -
Aceites y grasas industriales
by: Bailey, Alton E.
Published: (1984) -
Pasteurización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica
by: Kay, H. D
Published: (1954) - A&G grasas y aceites /
-
Estudio de las propiedades superficiales de la levadura panadera para su aplicación en el desarrollo de alimentos /
by: Di Marco, Ornela.
Published: (2012)