Pasteurización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica
Saved in:
Main Author: | Kay, H. D |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1954
|
Series: | Estudios agropecuarios ;
v. 23 |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
by: Varnam, Alan H
Published: (1995) -
Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos
by: Spreer, Edgar
Published: (1991) -
Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
by: Veisseyre, Roger
Published: (1988) -
Ayudando a conocer el mundo de la leche
by: Mastellone, Pascual
Published: (2000) -
Taller de leche
by: Paltrinieri, Gaetano
Published: (1996)