Estudio del recubrimiento interno de envases de hojalata para ser utilizados en la conservación de tomate /
Saved in:
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes |
---|---|
Other Authors: | Leon, Paula (Dissertant), Bucharsky, Ethel |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2002
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Conservación química de alimentos : características, usos, efectos
by: Luck, Erich
Published: (1999)
by: Luck, Erich
Published: (1999)
Similar Items
-
Conservación de alimentos en envases de hojalata /
by: Pini, Rubén Oscar.
Published: (2009) -
Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento
by: Watson, D. H
Published: (1994) -
Envases y embalajes para productos alimenticios /
by: Lampert, Damián, et al.
Published: (2022) -
Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial /
by: Mancebo, Daniela
Published: (2017) -
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
by: Brennan J G, et al.
Published: (1998)