La libreta de racionamiento y otros canales de distribución de alimentos en Cuba
La política de abastecimiento de alimentos controlados, en el caso de Cuba, tiene la característica de ser un racionamiento de la oferta, a diferencia de los países, que durante períodos de guerra, impusieron un racionamiento sobre la demanda. Esto explica, por ejemplo, cómo el sistema de bonos o es...
Saved in:
Main Author: | Padilla Dieste, Cristina |
---|---|
Format: | info:eu-repo/semantics/article |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1156 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Entre organismos y artefactos : la calificación de alimentos de la pequeña agricultura
by: Schiavoni, Gabriela
Published: (2016) -
La libreta de racionamiento y otros canales de distribución de alimentos en Cuba /
by: Padilla Dieste, Cristina -
Sistemas locales de producción y consumo de alimentos saludables
by: Gandulfo, Alberto, et al.
Published: (2020) -
Propuesta virtual de la materia : “Química de los alimentos”- subtemas : sistemas alimentarios: vegetales y conservas, carne y productos cárnicos, leche y productos lácteos, cereales y productos derivados-, perteneciente a la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
by: Clavario, Carolina Yamila
Published: (2021) -
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
by: Márquez, Andrés Leonardo
Published: (2009)