Yogur : ciencia y tecnología
Saved in:
Main Author: | Tamime, AY |
---|---|
Other Authors: | Robinson, RK |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1990
|
Series: | Leche e industria lechera
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Solución tecnológica para el desarrollo de yogur firme descremado suplementado con 50 porciento de la ingesta diaria recomendada (I.D.R.) de calcio /
by: Graffigna, Martín Nicolás.
Published: (2013) -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
by: Varnam, Alan H
Published: (1995) -
Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos
by: Spreer, Edgar
Published: (1991) - Tecnología láctea latinoamericana
-
Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
by: Veisseyre, Roger
Published: (1988)