Ingeniería de la industria alimentaria . Vol. I, Conceptos básicos.
Saved in:
Main Authors: | Rodríguez Somolinos, Francisco, (Author), Calles Martín, José Antonio, (Author), Cañizares Cañizares, Pablo, (Author), López Pérez, Baldomero, (Author), Santos López, Aurora, (Author), Serrano Granados, David Pedro, (Author) |
---|---|
Other Authors: | Aguado Alonso, José, (Editor, ed.) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Síntesis,
[1999]
|
Series: | Tecnología bioquímica y de los alimentos (Síntesis).
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ingeniería industrial alimentaria
by: Mafart, Pierre
Published: (1994) -
Ingeniería industrial alimentaria
by: Mafart, Pierre
Published: (1994) -
Ingeniería de la industria alimentaria : operaciones de proceso de alimentos.
Published: (2000) -
Ingeniería de la industria alimentaria : operaciones de conservación de alimentos.
Published: (2000) - Ingeniería alimentaria /