Microorganismos de los alimentos. 7, Análisis microbiológico en la gestión de la seguridad alimentaria.
Saved in:
Corporate Author: | ICMSF |
---|---|
Other Authors: | Ordóñez Pereda, Juan Antonio, (Translator, trad.), Asensio Pérez, Miguel Angel, (Translator, trad.), García de Fernando Minguillón, Gonzalo D., (Translator, trad.) |
Format: | Book |
Language: | Spanish English |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
2004.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Escherichia coli and salmonella : cellular and molecular biology
Published: (1996) -
Escherichia coli and salmonella : cellular and molecular biology
Published: (1996) -
Microorganismos de los alimentos.
by: Crespo, Francisco León,
Published: (2001) -
Bioprocesos con microorganismos inmovilizados en polímeros macroporosos /
by: Britos, Claudia N.
Published: (2012) -
Microbiología de los alimentos.
Published: (1996)