Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul /
Saved in:
Main Authors: | Iturralde, M. Laura, Leguizamón, D. Magalí (autora) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Coste, Beatriz (Thesis advisor, directora de tesis), Silva, Rodrigo (Thesis advisor, co-director de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida fermentada estilo cerveza sin TACC, estudio de consumidores, análisis de mercado y estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero /
by: Ballone, Yessica
Published: (2017) -
Obtención de quesos embutidos y emplumados /
by: Cottet, Celeste., et al.
Published: (2013) - Instalación de un túnel de frío en la línea de producción de la fabrica de chocolates Drimer /
-
Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /
by: Moavro, Alfonsina
Published: (2019) -
Industrialización casera del queso /
by: Frankel, Aída M.
Published: (1979)