Alimento lácteo sabor a yoghurt /
Saved in:
Main Author: | Blasco, Gerardo |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes |
Other Authors: | Peralta, Eduardo |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2002?]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt /
by: Doffo, María Eugenia.
Published: (2014) -
Mejora de diseño para una máquina envasadora de potes preformados de queso untable /
by: Pugliese, Verona.
Published: (2014) -
Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco /
by: Coronio, Sergio Sebastián.
Published: (2013) -
Obtención de quesos embutidos y emplumados /
by: Cottet, Celeste., et al.
Published: (2013) -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
by: Varnam, Alan H
Published: (1995)