Elaboración de sopa concentrada con agregado de levadura de cerveza deshidratada /
Saved in:
Main Author: | Rabey, Mariana |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Wagner, Jorge R. (Director, director de tesis), Arraiz, Gastón (Director, director de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Las levaduras y sus productos derivados como ingredientes en la industria de alimentos /
Published: (2008) -
Deshidratación osmótica de frutas para la elaboración de pulpa destinada a la industria heladera artesanal /
by: Marietan, Florencia
Published: (2006) -
El mercado de legumbres y hortalizas deshidratadas en Austria, Dinamarca, República Federal de Alemania, Noruega, Suecia y Suiza
Published: (1972) -
Food dehydration
Published: (1973) -
Food dehydration
Published: (1973)