Desarrollo de una bebida fermentada de sorgo (tipo cerveza lager) apta para celíacos /
Saved in:
Main Author: | Amato, Gabriel |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Suárez, Ricardo,, Pollio, María Lucía (Director) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2010.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Cerveza premium /
by: Mitchell, Edgardo
Published: (2009) -
Desarrollo de una bebida fermentada estilo cerveza sin TACC, estudio de consumidores, análisis de mercado y estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero /
by: Ballone, Yessica
Published: (2017) -
Elaboración e implementación de mejoras para prevenir el desarrollo de óxido en tapas corona empleadas en el envasado de cerveza industrial /
by: Mancebo, Daniela
Published: (2017) -
Principios de ciencia y tecnología de los cereales
by: Hoseney, R Carl
Published: (1991) -
Estudio de pre-factibilidad : utilización de bagazo residual de cervecería artesanal destinado a la alimentación animal /
by: Balladares, Mauro
Published: (2019)