Estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero para modificar una línea de producción láctea sometida a proceso UHT en una de leche chocolatada envasada asépticamente en sachets larga vida /
Saved in:
Main Author: | López, Patricio |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Blasco, Gerardo (Thesis advisor, director de proyecto) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2010.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Similar Items
-
Estudio de prefactibilidad : ranas congeladas /
by: Mitchell, Edgardo
Published: (2001) -
Desarrollo de una bebida láctea en polvo con yoghurt /
by: Doffo, María Eugenia.
Published: (2014) - Tecnología láctea latinoamericana
-
Manual de industrias lácteas /
by: Bylund, Gösta.
Published: (2003) -
Cremas preparadas a base de leche de soja /
by: Márquez, Andrés L.
Published: (2003)