Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos
Saved in:
Main Author: | Spreer, Edgar |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1991
|
Series: | Ciencia y tecnología alimentaria
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboración de productos lácteos
by: Meyer, Marco R
Published: (2000) -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
by: Varnam, Alan H
Published: (1995) -
Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
by: Veisseyre, Roger
Published: (1988) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
by: Beerens, Henri
Published: (1990) -
Pasteurización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica
by: Kay, H. D
Published: (1954)