Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado /
Saved in:
Main Authors: | Amor, Tamara, Santos, Silvia dos, (autora) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. |
Other Authors: | Martino, Martín, (Thesis advisor) |
Format: | Book |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pasta instantánea con salsa instantánea sabor queso : desarrollo de producto y estudio de prefactibilidad /
by: Dacko, Natalia, et al.
Published: (2007) -
Platos listos para consumir a base de pasta precocida, Súper congelados /
Published: (2004) -
Puesta en marcha de línea extrusora y desarrollo de extrudado /
by: Casas Cordero, Hernán, et al.
Published: (2018) -
Estudio de pre-factibilidad : utilización de bagazo residual de cervecería artesanal destinado a la alimentación animal /
by: Balladares, Mauro
Published: (2019) -
Ingeniería de los servicios auxiliares para una línea de elaboración y fraccionamiento de chicles /
by: Ypa, Fernanda.
Published: (2014)