Elaboración de premezcla para ñoquis sin TACC /
Saved in:
Main Authors: | Olortegui, Dorothy, Stéfani, Andrea, (autora) |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes. (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Cabezas, Dario M. (Thesis advisor, director de trabajo final), Sceni, Paula, (codirectora de trabajo final) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida fermentada estilo cerveza sin TACC, estudio de consumidores, análisis de mercado y estudio de prefactibilidad técnico y económico-financiero /
by: Ballone, Yessica
Published: (2017) -
Cereales
by: Scade, John
Published: (1980) -
Algarroba : panificación como estratégia para su comercialización /
by: Fanelli, Bárbara
Published: (2002) -
Estudio del agregado de harina de quínoa e hidrocoloides en formulaciones de masas para tartas y empanadas /
by: Pisani, Julieta Carolina
Published: (2019) -
Panificadora del Sur S. A : Don Omar 100 porciento soja /
by: Di Lena, Carolina Soledad
Published: (2008)