Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos /
Saved in:
Main Author: | Goñi, Sandro M. |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Salvadori, Viviana O., (Thesis advisor, dir. de tesis), Wagner, Jorge R. (Thesis advisor, co-dir. de tesis) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2009.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Simulación y optimización de la coción de productos cárneos en hornos convectivos /
by: Goñi, Sandro M.
Published: (2010) -
Simulación y optimización de la cocción de productos cárneos en hornos convectivos
by: Goñi, Sandro Mauricio
Published: (2010) -
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Published: (1994) -
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Published: (1991) -
Tecnología e higiene de la carne
by: Prãndl, Oskar
Published: (1994)