Determinación de las especies de Alternaria causantes de "Enmohecimiento Negro" en fruto de tomate maduro, y el estudio de su capacidad toxicogénica y la ocurrencia natural de sus micotoxinas más comunes en pastas y productos de tomate producidos y/o consumidos en nuestro país. /
Saved in:
Main Author: | Henríquez Moya, A Margarita |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes |
Other Authors: | Pose, Graciela N. (Thesis advisor, directora de trabajo final), Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, directora de trabajo final) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2005]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio de la ecofisiología de cepas alternaria alternata causantes de enmohecimiento negro en frutos de tomate cultivados en Argentina /
by: Kyanko, María Verónica
Published: (2007) -
Estudio de la fiotoxicidad de especies de alternaria aisladas de cultivos de tomate /
by: González, Virginia
Published: (2006) -
Caracterización de hongos fitopatógenos-toxicogénicos en productos frutihortícolas. El modelo Alternaria causante de 'enmohecimiento negro' en tomates cultivados en Argentina.
by: Pose, Graciela N
Published: (2007) -
Caracterización de hongos fitopatógenos-toxicogénicos en productos frutihortícolas. El modelo Alternaria causante de 'enmohecimiento negro' en tomates cultivados en Argentina.
by: Pose, Graciela N
Published: (2007) -
Caracterización de hongos fitopatógenos-toxicogénicos en productos frutihortícolas. El modelo Alternaria causante de 'enmohecimiento negro' en tomates cultivados en Argentina.
by: Pose, Graciela N
Published: (2007)