Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A /
Saved in:
Other Authors: | García Franqueira, Hernán A (Dissertant), Cicardo, Ada B (Thesis advisor) |
---|---|
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2005.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Similar Items
-
Estancia La Dulce : variedades de dulce de leche /
by: Breite, Claudia
Published: (2006) -
Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche
by: Veisseyre, Roger
Published: (1988) -
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología
by: Varnam, Alan H
Published: (1995) -
Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos
by: Beerens, Henri
Published: (1990) -
Lactología industrial : leche, preparación y elaboración, máquinas, instalaciones y aparatos, productos lácteos
by: Spreer, Edgar
Published: (1991)