Desarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé /
Saved in:
Main Authors: | Ortiz, Leandro (Author), Otheguy, Leonardo (Author) |
---|---|
Other Authors: | Belacín, Leandro (Dissertant), Blasco, Gerardo (Thesis advisor), Sceni, Paula (Thesis advisor) |
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2007.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico: proyecto final /
by: Andrés, Gustavo
Published: (2001) -
El mercado de legumbres y hortalizas deshidratadas en Austria, Dinamarca, República Federal de Alemania, Noruega, Suecia y Suiza
Published: (1972) -
Producción de huevo líquido, desecado y complemento protéico : proyecto final
by: Andrés, Gustavo
Published: (2001) -
Jamón cocido natural a las finas hierbas /
by: Bisio, Leandro
Published: (2010) -
Planta elaborada de helado a base de leche de soja : proyecto final /
by: Porzio, Ana Laura
Published: (1999)