Las operaciones de la ingeniería de los alimentos
Saved in:
Main Authors: | Brennan J G (Author), Butters, J R (Author), Cowell, N D (Author), Lilly, A E V (Author) |
---|---|
Other Authors: | González, Justino Burgos (tr) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Zaragoza :
Acribia,
1998
|
Edition: | 3a. ed. |
Series: | Ciencia y tecnología de los alimentos
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Conservación de alimentos en envases de hojalata /
by: Pini, Rubén Oscar.
Published: (2009) -
Manual de datos para ingeniería de los alimentos
by: Hayes, George D
Published: (1992) -
Migración de sustancias químicas desde el envase al alimento
by: Watson, D. H
Published: (1994) -
Tripas artificiales
by: Effenberger, Gerhard
Published: (1990) -
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas
by: Fellows, Peter
Published: (1993)