Cremas preparadas a base de leche de soja /
Saved in:
Main Author: | Márquez, Andrés L. |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título) |
Other Authors: | Wagner, Jorge R. (Thesis advisor), Palazolo, Gonzalo G (Thesis advisor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio /
by: Márquez, Andrés L.
Published: (2009) -
Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio
by: Márquez, Andrés Leonardo
Published: (2009) -
Estudio de prefactibilidad de la producción de productos a base de soja fortificados con hierro, calcio y vitaminas /
by: Guerrero, Claudia
Published: (2010) -
Mixer S.R.L. : premezclas a base de soja /
by: Galati, Sebastián, et al.
Published: (2004) -
Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos /
by: Fantozzi, María Cintia
Published: (2004)