Estudio de prefactibilidad técnica, económica y financiera para la instalación de una planta elaboradora de una bebida conocida como kombucha
Fil: Díaz, Analia. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.
Saved in:
Main Authors: | Diaz, Analia, Rubio, Camila |
---|---|
Other Authors: | Doffo, Eugenia |
Format: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Nacional de Quilmes
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/4527 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Caracterización de los hongos filamentosos superficiales y análisis de la inocuidad de los embutidos secos producidos en Colonia Caroya (Córdoba)
by: Canel, Romina Soledad
Published: (2015) -
Obtención, caracterización y evaluación de las propiedades interfaciales y emulsionantes de proteínas de sueros de soja y de tofu para la formulación de emulsiones alimentarias ácidas, estables en condiciones de estrés tecnológico
by: Henao Ossa, Johan Sebastian
Published: (2021) -
Desarrollo de películas multicomponentes a base de levadura. Evaluación de sus propiedades físicas y aplicaciones potenciales
by: Delgado, Juan Francisco
Published: (2020) -
Cepas patagónicas de Lactobacillus plantarum y Oenococcus oeni como cultivos iniciadores de la fermentación maloláctica : estudio de las propiedades enológicas y tecnológicas
by: Brizuela, Natalia Soledad
Published: (2019) -
Desarrollo de nanocompuestos basados en nanocelulosa y ácido poliláctico
by: Bovi, Jimena
Published: (2024)